新闻分类

CBA
当前位置 :主页 > CBA >

金湾放映爱国主义电影,别样庆国庆方式受青眼_珠海新

来源:http://www.yauzz.com 作者: 发表时间 : 2018-10-11 23:01 浏览 :

【来源】珠江晚报

【记者】罗汉章

昨日下午,记者在金海岸文化艺术中央看到,正在这里放映的是影片《天安门》。“这个活动挺好的。国庆期间比较有空,刚好可能陪陪小孩。”现场市民表示,欲望通过让孩子多懂得一些国家历史,来培养孩子的爱国主义情怀。

国庆长假期间,金湾区将持续发展爱国主义电影免费放映活动。昨日,金湾区不少家长带着孩子到金海岸文化艺术中心观看爱国主义电影,这种独特的庆国庆方式受到大家青眼。

据理解,金湾区文明馆从10月1日至7日,每天都将为市民免费放映《天安门》《我的老兵爷爷》等爱国主义片子,放映时间为天天下战书3时,放映地点为金海岸文化艺术中心一楼的1号厅小剧场。主办方渴望通过该项运动,用影像资料还原历史画面,四六每天好彩文字材料,激发大家的爱国热情。

,香港马开结果香港马马,+1 【纠错】 义务编纂: 张樵苏【实习,是防备乳腺癌的佳品加重乳房的肿胀感雌激素